雑談・つぶやき 放課後デイから帰ってきた娘今日は少しだけほんの少しだけ遠出したみた… 放課後デイから帰ってきた娘 今日は少しだけほんの少しだけ遠出したみたいで (車で15分ほどの距離) そこでザリガニ釣りしたみたいで 持って帰ってきた😌 ザリガニ… とりあえず入れ物に入れて 逃げ出さないようにしつつ空気ができるようにして 自転車のカゴに置いてる(笑) あとで実家に電話しよう😩 きっと私は実母に持ってくるなって怒られる(笑) 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 自転車 実母 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント