妊娠・出産 悪阻がおさまるまで県外の実家に帰ろうと思うのですが最寄りの産院で一… 悪阻がおさまるまで県外の実家に帰ろうと思うのですが最寄りの産院で一時的に検診とかってしてもらえるものなんでしょうか? 自治体違うからお金はかかりますよね🥺? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 産院 悪阻 検診 お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このご時世ですしなんとも言えませんが、、 わたしは早々に里帰りさせられてずっと全額自己負担してます、、自分が住んでる市に申請すれば戻っては来ますが郵送できないので里帰りから帰ったら全部申請するつもりです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント