ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
「栄養」に関する質問
メンタルが落ちてて泣きそうで。聞いてほしいです。 今日は午後から保育参観があり、仕事は休みをいただいていて、午前中がフリーです。あれしてこれして、久しぶりにジム行って…とか考えていました。 しかし、上の子が…
自分の嫌いな食べ物、、子供には食べさせてあげたい。 私は納豆が大の苦手です。 自分が食べるのはもちろん無理で、 別の人が食べるのも、においや糸が引いてテーブルなどにつくのが気になって気分が悪くなります。 も…
完全に旦那の愚痴になってしまいます。 話せる人がいなかったので、ここで吐かせてください😭 妊娠後期で動くのもしんどい時期に皮膚の炎症で切開を行い、局所麻酔を打ったものの効きが悪く終始痛くて切開中叫びながら何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント