ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
「栄養」に関する質問
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
2人以上お子様いて、親頼れず、完全ワンオペで下に赤ちゃんいる方。 ママはしっかり栄養摂れてますか? 栄養あるご飯3食食べれてますか? 買い物大変だし、何か作れば野菜はすぐなくなるし…。 子供達の栄養は考えてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント