ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
ダンボ
リポビタンは確かカフェインとか入ってた気がするのですがエスカップは妊娠中でも大丈夫ってかいてあってよく飲んでましたよ〜😇
それでも吐く時は吐きますが!
「栄養」に関する質問
妊娠中、あまりご飯食べれず栄養取れてるか心配なのですがおすすめのサプリありますか? 安定期入ってます。 軽めのつわりがずーとあり、朝晩、ほんの少しだけ食べてる感じです。このままだと赤ちゃんに栄養行かないなと…
1歳1ヶ月、寝る前の1回だけフォロミ160ml飲んでいます。 おやつには牛乳も飲んでいますが、離乳食の食べムラがあり、栄養が心配でまだあげています。 同じような方、いつ頃卒ミしましたか?
おかしな質問だったら申し訳ありません‥ 泣かずに機嫌が良いということはお腹が空いていないということなんですかね‥? 最近少し母乳の出が悪くなってきている気がするんですが本人はご機嫌で遊んでいてミルクを足しても5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント