子育て・グッズ 西松屋でロンパースを買ったのですが、1番足に近い所にボタンがない!笑 … 西松屋でロンパースを買ったのですが、1番足に近い所にボタンがない!笑 着せるまで気付きませんでした😵 なのでオムツを替える度に足を脱がせなくちゃいけなくて、大変です💦 こんなロンパースもあるんですね!なんのメリットがあるのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り オムツ ロンパース 西松屋 a(3歳4ヶ月, 9歳) コメント かずりゅう 70-のやつはだいたいそうだと思います!!! 私も最初びっくりしましたがそれになれると普通の下までボタンあるやつも一番下のボタンはずなさいで脱がせる方が楽でボタン外さないで脱ぎ着させていました!!! 9月20日 a 回答ありがとうございます😊 下までのボタンに慣れていたので、びっくりしました😵慣れればラクになりそうですね‼️ 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
下までのボタンに慣れていたので、びっくりしました😵慣れればラクになりそうですね‼️