子育て・グッズ ストロー練習中で、コップの方が上手く飲めるか悩んでいます。ストローよりコップで飲める子供がいるか知りたいです。 ストロー練習をしています。吸えるのですが、ほとんど胸の方に垂れ流して飲んでなさそうです😂 コップはまだ試したことないのですが、最近スプーンからすすってスープを飲めるようになったのでコップの方が上手くいくのではと思ってます。 ストローよりコップの方が上手く飲めたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 ストロー スプーン スープ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント im 次男がそうでした😃 最終的にはコップを一人で飲めたらOKなので、ストローに拘らなくても大丈夫と思いますよ🙂 コップ飲みのメリットととしては、外出先でストローなくても水分補給できるため、楽です⭕️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子さんがそうだったんですね☺️コップが使えたら外出時に楽ですよね✨ コップ試してみてストローより上手そうだったらコップを極めてみます😌 7月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さんがそうだったんですね☺️コップが使えたら外出時に楽ですよね✨
コップ試してみてストローより上手そうだったらコップを極めてみます😌