※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

申し訳ないと思いつつ旦那の携帯を見てしまいました。同僚の男性からの…

申し訳ないと思いつつ旦那の携帯を見てしまいました。同僚の男性からのラインで気になるメッセージを発見し、動揺してます。

同僚「○○←(旦那の名前)のために銀行行かなかったよ!早く番号聞いて合コンまで持ってって〜笑」
旦那「絶妙なパスありがと〜!シュート決めてきます!笑」

飲食店で働いてるので、お店の両替などで度々銀行に行くみたいです。
この他には特に怪しいメッセージや合コンに行った形跡、知らない女とのやり取りはないので同僚とのふざけたやりとりだといいんですが…

みなさんだったらこんなライン発見したら問いただしますか?
隣で寝てる旦那が憎くて叩き起こそうか悩んでます。

コメント

necoQ

ん~…気づいてない感じで、しばらくは様子見します。決定的なものもないし、今聞いても仕方ないと思うので。

まぁの

あたしも携帯見ちゃいます
だから気持ちもよーくわかります❗
妻とはいえ、悪いことかも知れないけど…なにか気になるのが見つかったらずっと 引きずってしまう…
今、いうか言うまいかなやんでる最中です⤵
言えるならその時聞いた方がいいいんじゃないかなぁ~…
LINEとかって良し悪しですよね
信じてない訳じゃないけど、気になるし、男は平気で嘘をつく😢

ママリ🎄

次の日にききますね💦もやもやして過ごすの嫌なので💦

ポリンキー

勝手な想像ですが、銀行にタイプの女性でもいるのかなーという感じに思えました(;´Д`A

まず、そういうのは上手くいかないと思うので安心して大丈夫かと思いますが^o^

ぼん

銀行の女の子と合コンしようとしてるんですか?

アタシなら気になるのでききます!

ポン太

私も今33週ですが、こんな時期にそんなLINE見ちゃうと気になってしょうがないですよー(;´Д`)

まずは様子見ですね、私なら。これで「夜でかけてくる」なんて言おうものなら問いただします。

自分がLINE見た事は絶対内緒です(´ε` )

ゆきんこ

私は聞かないけど態度に出るタイプなので
『なんかあった?』って旦那に言われたら
ライン見たこと言って真相聞きます(笑)

みかん花*花

うちは
携帯オープンなので
銀行でシュート決めてくるの?
って、聞きます♥

みき

ストレートに聞けないのと、携帯を見てしまった後ろめたさがあるので遠回しに様子見ます(;゚д゚)
「さっきテレビで…」みたいな感じで反応を見つつ「もし○○がそんなことしてたら相手の女のとこに行って文句言ってやるかな」的な感じで釘を刺します(笑)

Fママ

私ならムカつくんで叩き起こして事情を聞きます😂😂
何かあってからでは遅いので、トラブルになる前に聞きます。。

にゃす

「その話、詳しく聞かせてください。
\(^o^)/(妻より)」

と、LINE送っちゃいそうだな〜私なら。
同僚男性にも釘刺さしときたいし、旦那にも恥かかせたいし、顔文字でも入れとけばふざけて送ったのよ〜位にごまかせるし。

ぽぽ

皆様ありがとうございます!
結局モヤモヤが晴れず問いただしたらふざけてただけだ!てか何で携帯見るの?と逆に怒られてしまいました…そしてそんなに俺のこと信用できないの?とケンカしたまま夜勤に行ってしまいました。

やっぱり携帯見ていい事なんてないですね´д` ;