※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMK
妊娠・出産

エコーでのお顔が上の子とソックリで驚きました。同じ週数で写真を比べたらほぼ同じです。同じ経験の方いますか? お知恵を拝借できるでしょうか?

エコーでのお顔について^ ^

エコーでキレイにお顔が見えたのですが、上の子の時のエコーでのお顔とソックリだったんです!思わず先生に上の子とソックリなんですけど!と言ってしまいました…!
週数もほぼ同時期で写真を見比べたらほぼ同じ…
そういう方いらっしゃいますか??また実際に産まれて似ていましたか??^ ^

コメント

タイリー

エコーでは顔をあまり見せてくれる病院ではなかったので、わかりませんでしたが…
二人目が産まれてきた瞬間、上の子が出てきたのかと思うくらい似てました(笑)
性別も違ったのに!
新生児の頃の写真を見返しても似てます!
成長とともに似てはいるけど、パパ寄りとママ寄りに分かれていきました。

ramuramu

私は顔ではないですが、
3D4Dを撮った時に手で顔を隠していたのですが、そのポーズが上の子と全く一緒でした‼︎

不思議ですよね〜♫
産まれた時の顔が楽しみですね♡

RMK

コメントありがとうございます^ ^
そうなんですか〜!
お腹の赤ちゃんも上の子と性別は違うんですよ〜なのにパーツがあまりにソックリで(笑)

我が家も成長を楽しみにしたいと思います^ ^

RMK

コメントありがとうございます^ ^

やっぱり兄妹なんですね〜!ホント不思議です。
産まれてくるのが楽しみです^ ^