子育て・グッズ 娘が頭を2回打ちました。頭ガードは必要でしょうか?息子の時は使っていませんでした。 今日だけで娘が つかまり立ちやお座りから バランス崩し2回頭ごっつんしました💦 結構な勢いで…💦 頭ガード必要ですかね😭?? 息子の時は使ってませんでした💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 息子 つかまり立ち るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 なんだかんだ使ってなかったです😅 こどもの身長までの高さならそんなに心配ないと聞きました💦 7月26日 るい お子さん嫌がって 使ってなかった感じですか? 7月26日 ジャンジャン🐻 あっという間に上手になって買おうとすらしなかったです😅 7月26日 るい なるほど👀✨ なかなか目が離せませんが やらなきゃいけないこともあるし 大変な時期です😂😂 7月26日 ジャンジャン🐻 つきっきりで見てることはほとんどなかったですが、高いところから落ちたとかじゃなければ大丈夫って聞いて、好きにさせてました😂 あっという間に転ばないように学習してました☺️ 7月26日 るい ですよね😂 頭ごっつんくらい あるあるだなと2人目ともなると そう思ってしまいます😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
お子さん嫌がって
使ってなかった感じですか?
ジャンジャン🐻
あっという間に上手になって買おうとすらしなかったです😅
るい
なるほど👀✨
なかなか目が離せませんが
やらなきゃいけないこともあるし
大変な時期です😂😂
ジャンジャン🐻
つきっきりで見てることはほとんどなかったですが、高いところから落ちたとかじゃなければ大丈夫って聞いて、好きにさせてました😂
あっという間に転ばないように学習してました☺️
るい
ですよね😂
頭ごっつんくらい
あるあるだなと2人目ともなると
そう思ってしまいます😂