コメント
ママリ
息子も両方好きなので私達はトミカとプラレールのこれにしましたよ! 車も電車も走るので喜んでます😆
ママリ
息子も両方好きなので私達はトミカとプラレールのこれにしましたよ! 車も電車も走るので喜んでます😆
「トミカ」に関する質問
2歳のクリスマスプレゼントについての質問です🙇♀️ 息子は消防車や救急車、トラックなど車がすきなので、クリスマスプレゼントにトミカをあげようかなと思いますが、トミカが対象年齢3歳からと書いてあり、2歳になる息子…
もうすぐ2歳になる女の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについて教えてほしいです! 上の子が男の子でトミカが大好きでわりと車系のおもちゃや絵本をあげていました。 下の子は上の子の影響でトミカで遊んだ…
クリスマスプレゼントの希望祖父母からはトミカを希望し、サンタさんからもトミカだそうです。 祖父母にはやまみちドライブをお願いしてますが、 サンタからは何にしようかと...😂 3歳ごろのお子さんトミカはどんな商品で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊
両方あるのいいですね!
電車は別売りですよね?
質問ばかりですみませんが、1人で遊んでくれたりしますか?
ママリ
別売りですよ!!
1人で全然遊びます🙆♀️
まあ
ありがとうございます😊
大変参考になりました🙏
1人で遊んでくれると助かりますね😆