子育て・グッズ もうすぐ2才の誕生日です。車と新幹線が大好きなので誕生日プレゼントに… もうすぐ2才の誕生日です。 車と新幹線が大好きなので誕生日プレゼントにトミカかプラレールを考えています。 最初に買うならこれがおすすめ!があれば教えて下さい。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り トミカ プラレール 新幹線 おすすめ 車 誕生日プレゼント まあ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 息子も両方好きなので私達はトミカとプラレールのこれにしましたよ! 車も電車も走るので喜んでます😆 7月26日 まあ ありがとうございます😊 両方あるのいいですね! 電車は別売りですよね? 質問ばかりですみませんが、1人で遊んでくれたりしますか? 7月26日 ママリ 別売りですよ!! 1人で全然遊びます🙆♀️ 7月26日 まあ ありがとうございます😊 大変参考になりました🙏 1人で遊んでくれると助かりますね😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😊
両方あるのいいですね!
電車は別売りですよね?
質問ばかりですみませんが、1人で遊んでくれたりしますか?
ママリ
別売りですよ!!
1人で全然遊びます🙆♀️
まあ
ありがとうございます😊
大変参考になりました🙏
1人で遊んでくれると助かりますね😆