この時期めちゃくちゃ、股汗かいてパンツびしょびしょになりませんか?笑…
この時期めちゃくちゃ、股汗かいてパンツびしょびしょになりませんか?笑
すぐ帰れる用事の時は、すぐシャワーでお股洗うんですが、中々一日中出てる時とか、めちゃくちゃ不快すぎて😂😂
みなさん長い時間出てる間どうしてます?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
もんち
おりものシートを多めに持って行きます!
ゆか
どうしようもないです😂
外出しても、外にあんまり出ないように涼しいとこに避難してます😂
この時期めちゃくちゃ、股汗かいてパンツびしょびしょになりませんか?笑
すぐ帰れる用事の時は、すぐシャワーでお股洗うんですが、中々一日中出てる時とか、めちゃくちゃ不快すぎて😂😂
みなさん長い時間出てる間どうしてます?😂
もんち
おりものシートを多めに持って行きます!
ゆか
どうしようもないです😂
外出しても、外にあんまり出ないように涼しいとこに避難してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性、初めての病院はいつ頃でしたか? 生理予定日1週間後に陽性反応があったら、そこからどのくらいで病院を予約するべきなのでしょうか? 人それぞれネットでも様々で皆様の体験を参考にしたいです! ご回…
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
アルコールが入った料理について。 間も無く妊娠後期の妊婦ですが、今日入ったカフェで日本酒?酒粕?の香りがしたスープパスタを食べました。私よりお酒の弱い旦那が顔も赤くならずに残ったスープを少し飲んでいたのでア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント