コメント

はじめてのママリ🔰
唐揚げとポテサラとかどうでしょう🥳

はじめてのママリ🔰
お酒を飲まれるのであれば、つまみにもなるものを作りますかね。
カルパッチョ、ポテトサラダ、枝豆、だし巻き卵、冷やっこ、冷やしトマト、やみつきキャベツなど🤔
あとは男性だったらガッツリお肉が好きなイメージなので肉料理とか。
肉じゃが、唐揚げ、餃子、チキン南蛮、豚の角煮、とか🤗
-
おすし
コメントありがとうございます🍚
おつまみ系もアリだなと悩んでます😳親友の方が飲んだり飲まなかったりなのと、2人とも成長期か…?って思うくらいめちゃくちゃ量食べるので大量生産できるものが良いのかなとか💭
餃子良いですね😍候補にいれます!ありがとうございます❣️- 7月26日

はじめてのママリ🔰
唐揚げはハズレない気がします🥰
餃子 麻婆豆腐 青椒肉絲とか中華で責めても主菜 副菜とか合わせやすい気がします💞もちろん素を使って🤣
-
おすし
中華いいですね😍麻婆豆腐も作ろうと思います!もちろん素使います🤣🤣使わない手はないです🤣❤️- 7月26日
おすし
やっぱり唐揚げですよね〜!🐓もはやガツガツ食べれるものが唐揚げしか思い浮かばなくって!( 笑 )
ポテサラいいですね😍得意なのでリスト入りさせます!ありがとうございます😍