雑談・つぶやき 今日の朝は衝撃的だったな(´・ ・`)まず昨夜子供と2人で7時に就寝して目… 今日の朝は衝撃的だったな(´・ ・`) まず昨夜子供と2人で7時に就寝して目覚めすっきりだと思ったら臭いって衝撃を息子から与えられた主人。その反応にびっくりして起きた私 笑 まだ5時半だったから私は寝ていたかったよ(;;) 結果、よく見たらゆるゆるうんちをパジャマ・床・布団・薄めの掛け布団に発射するなんて初めてで本当に臭くて我慢出来ず臭いを連発し、私は床掃除のみ 笑 残りは主人に片付けてもらった( •́ .̫ •̀ )笑 最終更新:2016年9月20日 お気に入り パジャマ 片付け 布団 うんち 息子 掃除 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント