この時期お股蒸れてかゆくないですか?😭ちょっと歩いただけで、パンツび…
この時期お股蒸れてかゆくないですか?😭
ちょっと歩いただけで、パンツびっしょびしゃになって蒸れて痒くなって不快です😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
妊娠中そういう症状でカンジダになってました😅
この時期お股蒸れてかゆくないですか?😭
ちょっと歩いただけで、パンツびっしょびしゃになって蒸れて痒くなって不快です😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中そういう症状でカンジダになってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
子宮内膜症について 苦手な方はスルーしてください。 去年の3月に子宮内膜症と診断されました。 いつもより生理痛がひどく、お腹が痛くて外出していたのを早く切り上げて帰って横になるくらいでした。そんなのは初めて…
第2子妊娠中で、今日で40w5dの予定日超過妊婦です。 質問というか、誰かに聞いてほしいので投稿しました。 1人目は41w6dに誘発で生まれました。 1人目のときの病院は予定日すぎても検診の頻度も上がらず、急かされること…
三姉妹ママです 2人目から男の子も育てたいと思って妊活してきましたが、見事に全員女の子ママ! ただ、、何人生まれてもかわいすぎるのですよ。 親バカですが、娘達正直美人です。爆笑 3人目は特にまわりもと男の子〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント