陣痛が来ても子宮が2cmしか開いておらず、帰宅。食材を大量に購入してしまい、作り置き中。皆さんも同じ経験ありますか?
今朝、おしるしが出ました。
同時に陣痛も来て5〜10分間隔だったので産院に行きましたが、子宮がまだ2cmしか開いていなかったので、一旦帰ってきました😅
土曜日の検診では全然開いてなかったので、まだ大丈夫かーと思い昨日食材を大量に購入してしまってました💦
買った食材が勿体無いので、陣痛に耐えつつ旦那のための作り置きを作ってます。
皆さんもそんな経験ありますか?
先生にはゆっくり過ごしてね、なんて言われましたが、食材がチラついてそんな余裕ないわ〜てなりました😂
- うさこ(3歳5ヶ月)
ひなの
3人目のときは陣痛の合間に
ご飯作り置き作ってました😂
もうすぐですねー!ファイトです!
ユウキ
陣痛来てるなか朝ごはん作って上の子のご飯してました笑
とにかく息子のご飯を終えないことには病院にいけない!!て思ってて笑
促進剤使うよって日の朝に陣痛きたので、前日の夜は子供のご飯作り置き頑張りました!
上の子の時も前駆陣痛からいつの間にか本陣痛になってましたが、痛いな...と思いながらご飯作ってましたよ笑
そんなもんですよね😅
退会ユーザー
わたしも7分感覚でしたが1センチしか開いてないし痛みも余裕だったので帰ったことあります🥺
わたしは陣痛きたら上の子を実家や義実家に預けること決まっていたので正産期はいってからスーパーで買いだめするのをやめてました🤔
作り置き偉いです🥺
もうすぐで会えますね!
頑張ってください👶💓
コメント