子育て・グッズ 甲高、幅広の息子におすすめのサンダルがあれば教えて欲しいです🥺クロッ… 甲高、幅広の息子におすすめのサンダルがあれば教えて欲しいです🥺 クロックス以外でお願いします🙏 今はKeenのを履いてます! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り おすすめ クロックス 息子 Crystal(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子たちはイフミーばかりでした😊 7月26日 Crystal ありがとうございます! 甲高でも履ける感じなんですね! ありがとうございます😊 7月26日 退会ユーザー それでも少しあとがつきますが😂 女の子の方はリボン付きのタイプにするとかなり甲高に優しい作りになってましたよ😊 7月26日 Crystal リボン付きなんて可愛いのがあるんですか?! 知らないです😍😍 調べてみます、ありがとうございます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
ありがとうございます!
甲高でも履ける感じなんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
それでも少しあとがつきますが😂
女の子の方はリボン付きのタイプにするとかなり甲高に優しい作りになってましたよ😊
Crystal
リボン付きなんて可愛いのがあるんですか?!
知らないです😍😍
調べてみます、ありがとうございます!!