お出かけ 香川県のレオマワールドのプールに行ったことがある方教えてください。… 香川県のレオマワールドのプールに行ったことがある方教えてください。 お盆休みのどこかで、レオマのプールに行こうと 思っているのですが、混雑具合はどんな感じですか? 当日行ってチケットを買えば入場できますかね? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 プール 香川県 お盆 すせ コメント はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました! オープン時間(9時)に到着する予定だったのですが、バタバタして結局着いたのは10時過ぎでした。 昼前まではそこまで多いなという印象はありませんでした! 7月26日 すせ ありがとうございます🐳 午前中が狙い目ですね✨ ちなみにですが、チケットは当日買われたんですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 あと、午後は15時以降から人が結構減りました! 当日チケットブースで買いました!特に並ぶこともなく、スムーズに購入出来ましたよ😊✨ 7月26日 すせ ありがとうございます🍉 参考にさせていただきます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます🐳
午前中が狙い目ですね✨
ちなみにですが、チケットは当日買われたんですか?
はじめてのママリ🔰
あと、午後は15時以降から人が結構減りました!
当日チケットブースで買いました!特に並ぶこともなく、スムーズに購入出来ましたよ😊✨
すせ
ありがとうございます🍉
参考にさせていただきます!