🦢
二重になる筋肉はあるけど今は脂肪でムチムチだから一重なんじゃないですか?🙂
もうちょい成長して脂肪がスッキリしたら二重になりそうですね!
🦢
二重になる筋肉はあるけど今は脂肪でムチムチだから一重なんじゃないですか?🙂
もうちょい成長して脂肪がスッキリしたら二重になりそうですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
SIDSが怖いです。 もうすぐ生後2ヶ月です。SIDSが多いとされる冬から春にちょうど2ヶ月から6ヶ月にさしかかります。 注意事項は全部守ってますがついSIDSで子供を亡くされた方の体験などを見てしまい一日中SIDSのことを…
アレルギー対策について悩んでます💦長毛種の猫2匹がいる実家で親は掃除が苦手です。タオルにも猫の毛がついてます。 上の子は里帰りもしましたし帰省を結構したせいか重度の猫、ダニアレルギーでした。 下の子生後2ヶ月…
生後2ヶ月の予防接種を今日してきました。 ロタのあとはうんちを気をつけるようにとのことですが 昨日の15時ごろ接種し帰ってきて16時半ごろうんちをして少し漏れていました💦 分けて洗おうと思っていたのに旦那がガーゼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント