子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいますが最近…最近でもないんですが3ヶ月終わりぐらいか… いつもお世話になっています!! 5ヶ月の息子がいますが最近…最近でもないんですが3ヶ月終わりぐらいから下の歯が2本になり、おっぱいを飲んでるときに乳首を噛まれます( ̄▽ ̄;) 最近は力が強くなりすごくすごく痛いです!! 私はこおゆう対策したよ!!とか 私は噛まれたときこうしてるよ!!とか あれば教えていただきたいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 乳首 息子 おっぱい 歯 まいくわぞ~すきぃ~♪(9歳) コメント YUI 噛んだら、鼻を強めにつまんだら、離してくれました(笑) 痛いですょね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 9月20日 まいくわぞ~すきぃ~♪ すごい痛いです( ̄▽ ̄;) おっぱいあげるのが恐怖ですΣ( ̄ロ ̄lll) 鼻つまんでみます!! ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいくわぞ~すきぃ~♪
すごい痛いです( ̄▽ ̄;)
おっぱいあげるのが恐怖ですΣ( ̄ロ ̄lll)
鼻つまんでみます!!
ありがとうございます!!