コメント
ニャニイ🐈
他の靴(メーカー、色、サイズなど)は用意しても嫌がる感じですか?
本人が納得いくまでは同じ靴を買い続ける方がスムーズかもしれないですね💦
他の靴も履いてほしいのは大人の気持ちだけだと思うので😣
ニャニイ🐈
他の靴(メーカー、色、サイズなど)は用意しても嫌がる感じですか?
本人が納得いくまでは同じ靴を買い続ける方がスムーズかもしれないですね💦
他の靴も履いてほしいのは大人の気持ちだけだと思うので😣
「男」に関する質問
みなさんひらがなの読み書きいつからできるようになりましたか、、、? 長男は年少から勉強をはじめて、年中には読み書きマスターしてました。 現在次男、年長ですが、全く読み書きできません、、 勉強など、促しますが…
2年生男子です 今日放課後友達にお腹をグーで殴られたと泣いて帰ってきました。 状況を聞くと、3人で遊んでいて友達とバケツに水を入れて運んでいたら、2人とも同じタイミングで手を離してしまったみたいで、友達に水がか…
胃腸炎でも食欲がある事ってありますか? 次男が先週の水曜日に1日だけ発熱、まだ咳などの風邪症状は続いています。 先ほど下痢を短時間で2回ほどしました。 園で溶連菌や胃腸炎などいろんなものが流行っていて、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の靴は買ってみましたが嫌がります😢長靴は履いてくれるんですが…。でも、同じ靴の新しいサイズをお店で試し履きするのも嫌がってしまって。とにかく履き慣れた今の靴しか履きたくないようなんです😞
ニャニイ🐈
同じ靴の試し履きも嫌がってるのは大変ですね😭ほんとにキツくなって履けなくなったら諦めれるのかな💦
服とかは大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
服は、一時期新しい物を嫌がりましたが今は新しい物でも抵抗なく着てくれます。
ウルトラマンが好きなのでウルトラマンのワッペンなどつけてみようか検討してます😥でもなかなか売ってなくて😓
ニャニイ🐈
服でもあったんですね😣それならまた靴で起きても仕方ないですね💦
ネットとかであるといいですね❣️