ひよこ🐤
決まった時間なら問題ないと思います!
歯医者さんにも言われました!
毎日でも子どもが下痢とかしてなければあげすぎじゃないはずです🙃

いけ
公園でパパママが乾杯する時とか、予防接種頑張った日にあげてます🙂
あとは実家で預ける時に、大泣きしてどうしようもなかったらあげてー!みたいな感じで🙂
頻度として、月に2〜3回とかですかね🤔
ひよこ🐤
決まった時間なら問題ないと思います!
歯医者さんにも言われました!
毎日でも子どもが下痢とかしてなければあげすぎじゃないはずです🙃
いけ
公園でパパママが乾杯する時とか、予防接種頑張った日にあげてます🙂
あとは実家で預ける時に、大泣きしてどうしようもなかったらあげてー!みたいな感じで🙂
頻度として、月に2〜3回とかですかね🤔
「おやつ」に関する質問
兄妹いるお友達と遊ぶ時に、兄妹と一緒は嫌と伝える事は普通ですか?😨 小1の息子と4歳の女の子の兄妹を育ててて、下の子のママ友から、遊びに誘われましたが、上の子が居るのは嫌と言われました。 上の子は、多動・注意…
価値観だとは思いますが、 おこめぼーとパンってどっちがいいですか? 何をもってどっちがいいかは人によりますが… (お腹いっぱいになるか、栄養面など) 今回は金額の面は無視でお願いします。 おやつの質問をしたら …
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント