家事・料理 一歳の子供がいます😊カットした果物を冷凍して子供が食べる場合、何日ま… 一歳の子供がいます😊 カットした果物を冷凍して子供が食べる場合、 何日までたべさせますか? 今までは1週間以内に食べさせてたのですが、2週間以内なら大丈夫だと思いますか? ちなみに解凍する時は電子レンジで解凍してましたが、自然解凍でも大丈夫ですかね? 教えてください(*>`ω´<*) 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 夫 冷凍 電子レンジ 解凍 仲良し姉妹ママ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 自然解凍であげてます! 2週間なら大丈夫かなと思って、私はあげてます(^.^)笑 7月26日 仲良し姉妹ママ ありがとうございます😊✨ 自然解凍は常温でされてますか? 冷蔵庫でされてますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 7月26日 はじめてのママリ 果物の大きさによって、冷蔵庫の時もあれば、常温の時もあります! でも、今の時期は暑いので、常温に置いとけばすぐ溶けそうです(*^^*) 7月26日 仲良し姉妹ママ なるほどです😁‼️ ありがとうございます😊😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し姉妹ママ
ありがとうございます😊✨
自然解凍は常温でされてますか?
冷蔵庫でされてますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ
果物の大きさによって、冷蔵庫の時もあれば、常温の時もあります!
でも、今の時期は暑いので、常温に置いとけばすぐ溶けそうです(*^^*)
仲良し姉妹ママ
なるほどです😁‼️
ありがとうございます😊😊