その他の疑問 私が幼稚園の頃の話です。夜寝れなくて親も兄弟も寝ていて、やることが… 私が幼稚園の頃の話です。 夜寝れなくて親も兄弟も寝ていて、やることがなかったので、窓から入る明かりでお絵描きしてました。 そうしたら、ピアノの後ろからベルの音が聞こえて、リンリン鳴らしながら小さい裸の小人が早く寝なさい!!!と小走りで来ました。 その頃私はすごくその小人が怖くて寝ましたが、あの小人はいい小人だったのかな? 同じような裸の小人見た人いらっしゃいますか? 小人について知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 親 幼稚園 兄弟 お絵描き むーちん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 友達も小さいおじさんがいるって話ししてましたよ😂 洗面所にいて水流したらあ〜て言って吸い込まれてったって言ってました😂何回も見るから怖くないみたいです😂❤️🔥 7月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント