住まい 賃貸マンションに住んでいます。管理会社が1年に1度くらいのペースで代… 賃貸マンションに住んでいます。 管理会社が1年に1度くらいのペースで代わるのですが、よくあることですか? 住んで7年くらいになりますが、もう5社目です。 マンションの持ち主が変わった人とか、何かトラブルがあるのかなと不思議です🤔 最終更新:2021年7月26日 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント たんたんmama 🐰💜 あんまりないと思います! 8年住んでますが担当の人は変わっても 管理会社は変わってないです 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あんまりないことなんですね💦 前の管理会社は、自転車の整備をしてくれたり対応もよかったのに、1年経たないうちに代わってしまって…。 理由が分からないので不思議です😥 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまりないことなんですね💦
前の管理会社は、自転車の整備をしてくれたり対応もよかったのに、1年経たないうちに代わってしまって…。
理由が分からないので不思議です😥