子育て・グッズ 2歳児です。発熱だけでも病院って連れて行きますか?水分もとれてて、バ… 2歳児です。 発熱だけでも病院って連れて行きますか?? 水分もとれてて、バナナとかも食べれました! 発熱だけなら行く必要もないのですかね?? 朝で38度くらいでした。 午後もっと高熱出るようなら夜こわいので、病院行こうかな?とは思いますが🥺 あまり熱出さない子なのでどうしたら良いか分からなくて😅💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 2歳児 バナナ ママリ コメント COCORO もちろんいきます!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 朝より午後の方が熱は上がることが多いです! うちは熱でたら間違いなく病院行きます! 理由もなしに熱が出ることはないと思っているので。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント