Amazonで子供用の水筒を購入したのですが、水筒の箱を開けると中身があ…
Amazonで子供用の水筒を購入したのですが、水筒の箱を開けると中身がありませんでした。こんなことあるのでしょうか?💦
問い合わせたいですが、信じてもらえますかね…
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

りい
犬の餌を頼んで
2袋が1つの段ボールに入ってるやつなんですが
1つしか入って無いことがあって
電話したら新しいの送ってくれました!
Amazonで子供用の水筒を購入したのですが、水筒の箱を開けると中身がありませんでした。こんなことあるのでしょうか?💦
問い合わせたいですが、信じてもらえますかね…
りい
犬の餌を頼んで
2袋が1つの段ボールに入ってるやつなんですが
1つしか入って無いことがあって
電話したら新しいの送ってくれました!
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
子供6歳のことです。 溶連菌疑い(うっすら検査薬に反応があったそう←去年も感染し同じこと言われました)で、 かかりつけから抗生物質クラバモックスを5日間処方されました。 去年も溶連菌疑いで違う薬ですが、同じか…
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
水筒、頼んだ物軽いやつだから気付かなかったのかな…
新しいの送って貰って交換って形でしたか??
りい
うちの場合は入って無かった残り1袋だけ送ってくれました!
はじめてのママリ🔰
てことは返送とかはなかったのですね!
ありがとうございます(^^)