※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

乳腺炎の熱でもコロナ検査が必要でしょうか。夫の会社は家族が熱を出すと検査が求められます。他の会社も同様の状況でしょうか。

明らか乳腺炎の熱でもコロナとの判別の為に検査受けさせられるのかなぁまた・・
夫の会社は家族が一度でも熱出たら検査してコロナ除外されないと出社できない、先月末も乳腺炎になって検査受けたし😔他の会社の人も今はそんな厳しい感じですか?

コメント

ゆう

明らかに陰性でも検査します!子どもがRSで私は何も症状なくても検査するように言われました😅
ちょっと咳してるだけで検査です😔
しょうがないとおもいつつ、その度に休んで保育園報告したりして、有給もなくなります😔

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    もうこの感染者状況だと致し方ないのでしょうか😭
    お子さんもコロナの検査は受けましたか?RSと確定診断受けたから受けなくてヨシって感じでしょうか😥
    産後体調不良続きで何度も色んな理由で夫に休んでもらってるので、もうあいつの嫁やばいとか思われそうで本当に気まずいです😭
    でも夫がつい何日が前に飛行機乗って福岡に出張行ったりしてて、感染の可能性もなきにしもあらずで今回は少し不安だったりもします😭

• 7月26日