退会ユーザー
丸1,2日吐いてない状態だったら登園させますかね😅
保育園では、嘔吐の症状があった場合、その後落ち着いていても必ず病院に行って感染症でないことを検査してもらってから来てくださいと言われるので、小児科に行って感染症じゃないことがわかって、落ち着いていて嘔吐もしらばくなければ登園させます。
退会ユーザー
丸1,2日吐いてない状態だったら登園させますかね😅
保育園では、嘔吐の症状があった場合、その後落ち着いていても必ず病院に行って感染症でないことを検査してもらってから来てくださいと言われるので、小児科に行って感染症じゃないことがわかって、落ち着いていて嘔吐もしらばくなければ登園させます。
「中毒」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
自家中毒かどうかの検査をしたい場合、病院に行く日に症状が出てない場合は、検査結果では自家中毒かどうかってわからないですよね?😢 今月何度も嘔吐を繰り返していて、胃腸炎とは違うので疑ってます😣
旦那さんが自営業で居酒屋をしています。 急に5月から社員が辞めることになり人手不足に 料理できる人が旦那さんだけとなり、平日はいいのですが 週末は絶対にまわせません。 そこで私も元々働いてたので 週末だけ営業時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント