※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブー
ココロ・悩み

友達が元カレに未練があると知っているのに、その元カレとヤッたり遊んだりする女の子どう思いますか?

友達が元カレに未練があると知っているのに、その元カレとヤッたり遊んだりする女の子どう思いますか?

コメント

まる

うわー絶対無理です。

• ブー

ブー

回答ありがとうございます!
    取られた側の女の子は名前知ってるくらいで取った側の子が私がすごく仲良くしてる子でした。
    でも元々常識ないなと思ってたんですけど今回の件で引いちゃって
    関係考えようと思ってるんですけど
    私の彼氏が取られたとか私に関係してないのに関係切るのっておかしいですかね

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

それ友達ですかね??
友達なら、まず恋愛関係になった時点で別れたとしてもその人と連絡すら取らないと思いますが💦

• ブー

ブー

回答ありがとうございます!
    すいません!私が理解力なくて
    取った女の子が取られた女の子と連絡取らないということですか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!
    私が文章理解してなかったかもです😭
    取った取られたの女の子同士が友達なんですよね?

• 7月26日
  • ブー

ブー

そうです!!
    私は取った側に「取ってやったぜ★」って自慢話聞かされただけで関係してるわけではないです、、
    でも聞いただけでちょっと引いちゃって関係考えようと思ってます🥲

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとすると、私の言ってたその人は元彼のことです!
    友達と恋愛関係持った人は私の中で恋愛対象から外れます💦

ずっと好きで本当に付き合いたかったとかなら別ですが、付き合ってなくて体の関係のみ、そのノリで言われたら引きますね…

• 7月26日
  • ブー

ブー

理解力なくてすみません💦

ですよね…なんか今はヤッたり一緒にいたから好きになったらしいですww最初の方は暇だったから会ったらしいんですけどいくら暇でも手出す相手が違うでしょと思っちゃうタイプです。逆に相談受けてたけど好きになっちゃったんだよねって相談きたらここまでなってないかもですけど取ったぜ★で、やられました!

• 7月26日
yuki

どうも思わないです😅
寝取ったならば「おいおい💦」となりますが別れているならば問題ないんじゃないですかね🤔

未練あろうがなかろうが関係を持つか決めるのは男性ですし、そこを気にしていたら恋愛できないってなる事も多いでしょうしね。

• ブー

ブー

そういう意見もありますよね…確かに私もえ?って意見とゆきらさんと同じ意見が半々で…
    別れてるんだからいいんじゃないって気持ちと、相談受けてて友達なのに、その友達に好きになったことハッキリ言えもしないのに…って思っちゃって。

• 7月26日
  • yuki

yuki

ハッキリ言ったら友情関係崩れちゃいますからね😅
    それに付き合ってる訳ではなくセフレ的な感じならわざわざ言う必要もない気はしますしね💦
    穏便に済ませたい所もあるでしょうし、、

逆にお友達もそれ言われても返答困りませんか?

個人的には男性も随分手短な所に手だしたなぁとは感じます💦

プーさんは、どちらかと言うと未練あるお友達との方が仲良しなんですか?😊

• 7月26日
  • ブー

ブー

返信ありがとうございます!
    なんかその未練がある方の友達は上辺とか言ってたんで…だからこそ手出したんでしょうけど…

そうですね、、私も元カレの方は関わりないけどその男もすごいなと思います。

どちらかというととよりも取られた側の子は名前知ってるくらいです、、取った側の子と仲良くしてます、、

逆に取られた側の子が私の友達だったら悩まずに言ってます!けど関わりないからこそ私が言うことじゃないからなーと悩み中です💭

• 7月26日
  • ブー

ブー

取った、取られたは表現違いますね💦

未練がある方は名前知ってるくらいで、手出した女の子の方と仲良くしてます!

• 7月26日
  • yuki

yuki

なるほど!
    そう言う感じなんですね🤔

ならば、もうスルーしといて良いんじゃないですか?
    仲良くても価値観の違いはありますし関わりたくないならばわざわざ「縁切ります」と言うよりかは連絡スルーしたり素っ気ない返信していれば何となく察するかなぁと🤔

未練ある子は大して仲良くないならば、その子の事をプーさんが考えてあげるのも疲れちゃいますよ💦💦

あとは、バレた時当人同士で頑張ってください!
    ですよ😂

• 7月26日

その友達は元から
そんな人なんですか?
自分も同じ目で
見られたくないので
無理です🙄🙄

• ブー

ブー

中々男関係が緩くて地元でも有名みたいです。
    男関係以外でも常識ないなと思うことが多かったり友達や彼氏や母親からも皆口揃えて関わりやめなさいと言うタイプの子です。

でも私のことは好き!と一緒にいてくれるのでどうも今まで切れなかったんですけど、、

3momさんと全く同じこと考えてました…もう私も同じような人間に見られたくないから切ろうかなと思ってました😂

• 7月26日

退会ユーザー

地元で有名なら尚更一緒に
    いたくないですね🙄💦
    わたしなら後先気にせず
    切っちゃいます💧
    仲良くしてた子も男関係が
    緩すぎた上に最終的に
    不倫したので関係切りました☺️

• 7月26日
  • ブー

ブー

やっぱり最終的には不倫に走りますよねそういう人ってww
    私は聞いたことなかったんですけど私と仲良くないタイプの子たちの方では有名らしくて…
    自分の好きな人が取られる前に切ろう、、

• 7月26日

退会ユーザー

やっぱりとなりましたww
    有名と聞くと尚更いやに
    なりますよね😵‍💫
    それがいいと思います🙄

• 7月26日
娘のママ

未練があるだけですよね?
気になりません🤔
そりゃーおいおい(笑)と思う部分はありますが(笑)
全員別れてるならお好きにどうぞ!って感じですね。

うわードロドロ(笑)
とおもいますが😂

はじめてのママリ🔰

だから??って感じです。

私に関係ないので、特に気にしません。それが付き合ってるとかならダメでしょーと思いますが
そうじゃなきゃもう終わったことですから。

らっこ

別れてるなら全然いいんじゃないかと私は思っちゃいます🤔