その他の疑問 夜寝る時エアコンって朝まで付けっぱなしですか?朝起きると汗かいててホ… 夜寝る時エアコンって朝まで付けっぱなしですか? 朝起きると汗かいててホントに暑くて あたし的には朝まで付けっぱなしにしたいんですけど 旦那がタイマーで切る派なので しかたなく毎日タイマーでエアコン消してます😩 扇風機は朝まで付けっぱなしなんですけどね それに9月末に2人目を出産するし 9月ってまだ暑いから付けっぱなしのがいいのかなって悩んでます😅 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 エアコン 出産 2人目 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もお暑いしつけっぱでいーとおもいます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント