コメント

こってぃ
娘さんの洋服かわいいですね♡
これ、結構厚地ですか?家の中はこれで大丈夫だと思います!
今日は千葉は22度くらいで雨です。支援センターに行くんですが、夏の格好にパーカーを着せて行こうかなと思っています◡̈♥︎靴下を履いて行きます!
女の子はかぼちゃのパンツにタイツやレッグウォーマーが可愛いかと思います(´▽`)
レッグウォーマー買わなきゃなぁと思っている間に寒くなってしまいました(;◡̈;)
こってぃ
娘さんの洋服かわいいですね♡
これ、結構厚地ですか?家の中はこれで大丈夫だと思います!
今日は千葉は22度くらいで雨です。支援センターに行くんですが、夏の格好にパーカーを着せて行こうかなと思っています◡̈♥︎靴下を履いて行きます!
女の子はかぼちゃのパンツにタイツやレッグウォーマーが可愛いかと思います(´▽`)
レッグウォーマー買わなきゃなぁと思っている間に寒くなってしまいました(;◡̈;)
「写真」に関する質問
朝から顔が浮腫んでたらどう対処すればいいですか? 朝と夕方の顔が違うと小さい頃から言われてました💦 大人になってからそれがむくみだと分かり、大事な日の前日とかは特に塩分・水分、睡眠など気を付けてるのですが、…
生後3か月で、普段一重で寝起き二重瞼になります。 写真のかんじだと二重になりますかね、、 旦那がぱっちり二重、私が奥二重です。 女の子なので二重だと嬉しいなと思ってます🫠 写真は寝起きのときです!
写真のようなロンパース?ワンピースにタイツじゃなくて、 長いレッグウォーマーか、長い靴下を履かせるのはおかしいですか? いつもワンピースにタイツを履かせると暑いのか、すぐ顔が赤くなってしまうのでレッグウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
朝寝から起きたので…!
こんな感じで家の中はムシムシしてるので、タンクトップです!この上にパーカーを着て出かけます♪
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
ありがとうございます☺️
生地は薄いです(笑)
レックウォーマー気になってました!でも太ももの上少しあいても大丈夫かな?って変に思っちゃって😥
ちょうど、服とレックウォーマーのさかいめ?に💧
お子さんの服可愛いです~😍
上下繋がってるんですか?
こってぃ
そうなんですよね〜。その境目が寒い!?なんて思いますよね。でも、秋なら大丈夫だと思います。ベビーカーの時はブランケットかけたり、抱っこの時も抱っこ紐用のブランケットありますし(´▽`)
私は、太ももがキツかったら無駄だな…なんて思ってなかなか買えてなくて…西松屋は種類が少なかったし…ベルメゾンなどの通販がいいみたいなんですけど、キツかったらと思うとなかなか…笑
でも買います(´▽`)暑かったら脱げるという利点が赤ちゃんにはバッチリですよね♪
これはセパレートです!寝返りくらいのときは大丈夫だったんですが、ズリバイ始まったらオムツ替えでコロコロしちゃうので、ロンパースは卒業です(;◡̈;)赤ちゃんの時しかロンパースは着れないから…もっと着せたかったなぁぁぁ(;◡̈;)と思う今日この頃です。