※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
雑談・つぶやき

ダニが私だけ噛みまくるのなぜ…布団にいると思ってダニ取りロボも仕掛け…

ダニが私だけ噛みまくるのなぜ…
布団にいると思ってダニ取りロボも仕掛けてシーツも3日に一度洗濯、布団乾燥機もかけまくり掃除機も毎日かけているというのに、私だけかまれる。
旦那被害全くなし。
なぜ………
おいしいんか………?これはダニではないんか………?
蚊やコバエだとしても蚊取りワンプッシュのストロングを毎晩各部屋プッシュして寝てるから死んでるはず…
なぜなの………
気にしすぎて寝てる時に足が虫に這われてる感覚し始めて、多分妊娠中のムズムズ症だろうなと思いつつ鉄とビタミン接種して眠りにつく夜中。
やれやれすぎるよ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ダニ嫌ですよね💦
私も自分だけ噛まれまくります😅なので、敷布団や畳に刺して中のダニを殺す殺虫剤を使ってます。ドラッグストアに売ってます。黄色い缶の殺虫剤です。他のダニ避けスプレーより格段に効く気がします。オススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダニアースって名前でした😊
    ご参考までに

• 7月25日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😭
    スプレー買ってみます😭😭😭
    もうなんというか目に見えなさすぎて試せるものはなんでも試したい…!!!!

• 7月26日