※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきらん
その他の疑問

私と同い年の30歳になる友達の誕生日についてアドバイス頂けたらと思い…

いつもお世話になっています(*^^*)
私と同い年の30歳になる友達の誕生日についてアドバイス頂けたらと思います♡
最近彼氏が出来たとのことで、彼と何かペアな物をあげたいなと思うのですが、みなさんなら何をあげますか?

コメント

なむなむ

コーヒーカップとかかなぁ(*´ω`*)
プレゼントするなら毎日使ってくれるのがいいですね( ¨̮ )

• まきらん

まきらん

コーヒーカップ私も候補に入れてました♡
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月20日
02

モノだともしも別れたときに『持っておきたくないけどでも頂きものだし、、、』となりそうなので、食事券(ホテルディナー招待券とか?)や旅行券(テーマパークの招待券など)とか、二人で楽しめるけど残らないもの、を選びます!!

• まきらん

まきらん

確かに別れた時に捨てるに捨てられないし…ってなりますもんね(^^;;
    招待券など候補に入れたいと思います!
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 9月20日
ange

私だったらなんとなく…ペアものは二人で(自分たちで)選んだり揃えたりしたいな〰って思うので、
やっぱり食事券とか…ディナークルーズとかなにかペアチケットが嬉しいかな?🎵

• まきらん

まきらん

そうですよね、お互いの好みもありますし(^^;;
    食事券なども喜ばれそうですね♡
    私的にはディズニーのペアチケットあげたいんですが、少し予算オーバーでして(^^;;
    コメントありがとうございます!

• 9月20日