家事・料理 ハンディモップを使ってる方教えてください!ハンディモップについた埃を… ハンディモップを使ってる方 教えてください! ハンディモップについた埃をとる時って どうしてますか? 実家暮らしの時は家の周りが田んぼだったので 窓からパタパタして落としてました。 いまはアパートで2階になるので 窓からパタパタしたらめいわくですよね? 周りは結構田舎でのどかなんですが... みなさん、掃除した後どうやって 処理してるのかおしえてください! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り パート 掃除 田舎 ママ コメント レンガ 掃除機の弱モードで、吸ってます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント