コメント

yoccoi
今着てるサイズは70ロンパースですか?
それなら70を洗い回せる程度に購入されたらいいと思います^ ^
フライングして、セパレート買ったり、極端にサイズを上げるとブカブカだったり来年には逆にサイズアウトして着れなくなるパターンが多く、私は何枚かサヨナラしました(´・_・`)
yoccoi
今着てるサイズは70ロンパースですか?
それなら70を洗い回せる程度に購入されたらいいと思います^ ^
フライングして、セパレート買ったり、極端にサイズを上げるとブカブカだったり来年には逆にサイズアウトして着れなくなるパターンが多く、私は何枚かサヨナラしました(´・_・`)
「写真」に関する質問
朝から顔が浮腫んでたらどう対処すればいいですか? 朝と夕方の顔が違うと小さい頃から言われてました💦 大人になってからそれがむくみだと分かり、大事な日の前日とかは特に塩分・水分、睡眠など気を付けてるのですが、…
生後3か月で、普段一重で寝起き二重瞼になります。 写真のかんじだと二重になりますかね、、 旦那がぱっちり二重、私が奥二重です。 女の子なので二重だと嬉しいなと思ってます🫠 写真は寝起きのときです!
写真のようなロンパース?ワンピースにタイツじゃなくて、 長いレッグウォーマーか、長い靴下を履かせるのはおかしいですか? いつもワンピースにタイツを履かせると暑いのか、すぐ顔が赤くなってしまうのでレッグウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキオタ🐭
ありがとうございます!
今は60-70というのが多く、60がぴったりなくらいなんです🤔
たしかにムダにサヨウナラしたくないですね😭
とりあえず70で何枚か用意してみようかな