コメント
はじめてのママリ
手作りを全く食べないわけではないですが、好みが出てきました💦
なので同じような感じのご飯ばかりです😓
無理なときは無理なのでできることやればいいかなとか私は思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも偏食で好きなものが限られて毎日同じです笑
ベビーフードも愛用しており、正直、ズボラな母親です。でもしっかり愛情は注いでいます。できないのは今だけ。それに、自分たちが1歳の時どんなご飯食べてたか覚えていますか?多分、覚えてませんよね?だから、与えないのはもちろんダメですが、それで体重も増えて元気に遊び回れていれば良しだと思います。
-
みかん
コメントありがとうございます😀そう言っていただけて安心しました😊確かに1歳の頃全く覚えていません😂そして平均より体重重く身長もグラフ飛び出て元気すぎて私はフラフラです😂
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
料理が苦手なのでベビーフードはよく使います💦
旦那のご飯も時短のものばかり笑
申し訳なく思うこともありますが今は仕方ないと割り切ってます😢
-
みかん
コメントありがとうございます😀同じような方がいてほっとします😭割り切り大事ですよね😂考えすぎないようにやっていこうと思います😭
- 7月25日
t
私もベビーフードよく使います😅手作りよりもベビーフードの方が食べてくれる事もあります😂💓同じようなご飯ばかりでごめんね😢ってなる気持ち良く分かります😭
-
みかん
コメントありがとうございます😊同じ方いて安心しました😂 ご飯の時間が苦痛でなりません😅
- 7月26日
みかん
コメントありがとうございます😀このみでてきましたよね😂おやきとかは食べてくれるんですがハンバーグ色んなレシピみて4回作りましたがだめでした😂本当わりきらないともたないですよね😂😂
はじめてのママリ
大変ですよね😅しっかりした味付けが好きみたいで💦
唯一絶対食べるのは味噌汁ですw
うちも最初まったくハンバーグ食べてくれなかったんですが、玉ねぎを油で炒めるのをやめてバターで炒めたら食べるようになりました😂彼の中でなにかが違ったのですかね😂
旦那は最悪レトルトでも大丈夫って頭の片隅に置いておくと心強くなります🤣笑
みかん
バターで!!私もやってみようかな😀✨✨レトルトで!片隅におきます😂👍心が楽になりました😂またあしたからワンオペですが乗り切ります😂ありがとうございます😊✨✨