いちご
保育所いってる子はずっと保育所の子がおおいですね!
お母さんが妊娠に伴い、働けなくなって退所して幼稚園にって子はいました!

ママ
幼稚園のプレとか、
附属の幼稚園にあがる。0.1.2歳までの保育園とかは、近くにないですか?
うちは、後者ですが、
今、2歳児クラスで、みんな附属の幼稚園に上がるそうですよ😁👍

チェリー
こども園はどうですか?
もし近くにあればですが💦
そこなら幼稚園の子も一緒なので転園とかしないで済みますよ!
いちご
保育所いってる子はずっと保育所の子がおおいですね!
お母さんが妊娠に伴い、働けなくなって退所して幼稚園にって子はいました!
ママ
幼稚園のプレとか、
附属の幼稚園にあがる。0.1.2歳までの保育園とかは、近くにないですか?
うちは、後者ですが、
今、2歳児クラスで、みんな附属の幼稚園に上がるそうですよ😁👍
チェリー
こども園はどうですか?
もし近くにあればですが💦
そこなら幼稚園の子も一緒なので転園とかしないで済みますよ!
「うなる」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔について(完母で育ててます) 1ヶ月をすぎ、少しずつ授乳間隔が空いてきたのは嬉しいのですが、夜間は長いと4時間半連続で間隔が空いてしまいます。1ヶ月検診では、1日60g増と十分すぎる体重増だったの…
子供にサッカーやバスケを将来習わせたいのですが、 (もちろん本人がNGじゃなければ、、) 親がそのスポーツに対して未経験ってよくありますか? 親が習っていたor所属していた部活を 子供もやる、みたいなことが多いの…
10対0で私が0の交通事故がありました。 慰謝料請求についてなのですが自賠責基準だと1か月15日以上通院してもそれ以上は変わらないと聞いたのですが弁護士基準の場合はどうなるのでしょうか? 毎日通った方が高く請求で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント