コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事始めて一年
家事育児仕事と、、、ストレスで体調崩しがちになり体重も3〜4キロ増え性格も見た目も醜いです。なんとかして変えなきゃと思いホットヨガはじめました。体重の変化は感じないですが、、、気持ちは楽になってきてる気がします。これから無理せず頑張ります。
sakutyan
私の場合、ヨガやストレッチなどキツくない運動を少しすると楽になります。
仕事大変ですよね、仕事して家事育児1人でなんて、体に無理が来ますよ。
何でも完璧にやる事ないと思いますよ!
-
あかね
コメントありがとうございます!
適度な運動ってやっぱ大事ですよね。少し前まで筋トレを習慣としてたのですが一度辞めたらもうキツイのにチャレンジする気持ちが無くなってしまって😓ヨガやピラティスなどゆったり身体を動かせるものから始めてみようと思います。
食事作るのが苦手で負担になってるので色々頼って楽してみようと思います😌- 7月26日
あかね
コメントありがとうございます!
私もピラティス始めようかななんて思ってたんです(^^)なんか無になれる瞬間というか色んなことから離れる時間があると良さそうですよね。
お互い頑張りましょう♩