コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も朝は蒸しパンとバナナヨーグルトです☺
蒸しパンは手作りなので
味を変えてます♪+°*

しいのみ
うちも朝はパンですが、たまにコーンフレークや、オートミールをあげますよ!
コーンフレークはまわりに砂糖がついていないものを。そのままあげても、つまんで食べられますし、牛乳で湿らせても。
オートミールは鍋で水や牛乳で煮ます。シーチキンや、ブロッコリーを混ぜるのもありです。
ちょっと味は落ちますが、レンジでもできますよ。
-
しいのみ
オートミールは私も好きなので、大人も一緒に食べます。子どもの分を取り分けたあとに、砂糖を加えて。暖まるしいいですよ。
手作りのパンケーキも良いと思いますが、パンと似てると食べてくれないかな?
私はお粥を冷凍していたので、朝にお粥のこともありました。- 9月20日
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
オートミール、見た事あります♡
ちょっとお値段高めのやつですよね??
コーンフレークの無糖って普通のスーパーとかにありますか?( ˃﹏˂ഃ )
お粥は私も冷凍してます♪あまりにも食べなければお粥にしようかな..- 9月20日
-
しいのみ
オートミールもコーンフレークと同じ売り場にあります。私は写真のを使ってます。小麦のお粥って感じです(*^-^*)
コーンフレーク、スーパーで無糖の売ってますよ。行ったら探してみてください。- 9月20日
-
はじめのママリ🔰
写真までありがとうございます!
オートミールって小麦のお粥みたいなものなんですね♡
今日スーパーへ行って見てきます♪- 9月20日
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
市販のレンチンの蒸しパンをあげたんですが、やはりパンが嫌なのか半分ほどしか食べてくれませんでした( ˃﹏˂ഃ )
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
パン粥でもダメですかね😣?
はじめのママリ🔰
そうなんです(´•ω•`)
遊び食べが始まるまでは食べてくれていたのですが、今はなぜかオエッとなって食べなくなっちゃいますorz