かなぶん
違います笑
全く気にしてません😅

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着はワンピースタイプで、別売りのラッシュガード着るので揃ってないです😅
長袖タイプの水着?だと揃っているイメージですが、別売りのラッシュガードだと揃ってない子の方が多く無いですか?
でも、一応全く合わないようなデザインは選ばないようにはしてます😊

はじめてのママリ
全然バラバラです!
気にしてません😂

はじめてのママリ❤️
ラッシュガードは無地を着せています😊
かなぶん
違います笑
全く気にしてません😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着はワンピースタイプで、別売りのラッシュガード着るので揃ってないです😅
長袖タイプの水着?だと揃っているイメージですが、別売りのラッシュガードだと揃ってない子の方が多く無いですか?
でも、一応全く合わないようなデザインは選ばないようにはしてます😊
はじめてのママリ
全然バラバラです!
気にしてません😂
はじめてのママリ❤️
ラッシュガードは無地を着せています😊
「女の子」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント