お産控えてます。いつ産気づくか毎日ドキドキで。みなさんそんな時のお…
お産控えてます♡
いつ産気づくか毎日ドキドキで。
みなさんそんな時のお出かけってどうしてますか?
いつ陣痛始まるか分からないし、いつ破水するか分からないしって不安ですっ(>_<)
予定日まであと8日です☺️❤️
でも私の母にはそういう認識ないみたいで...
私の3歳の息子が車で出かけるのが好きなのもあるからだと思うんですけど....
容赦なく出かけよう出かけようって言ってくる^^;
出先で産気づいたら嫌だなぁとか思うんですけど、
1人目の時も普通に破水前日まで車の運転とかしてたし、ま〜普通に出かけてたんですけど、なんか心配で。
みなさんどうしてますか??
- ソラン
コメント
退会ユーザー
9月9日に2人目出産しましたー!
2人目だったからって事もあったのか、私的に凄く余裕があって、普通に旅行行ったり生まれる日まで車運転したりしてましたー笑
動いた方が早く産まれるかなーと思ったりして💦笑
車で出かける時は、入院道具車に乗せて、夜用ナプキンと母子手帳持って出掛けてました!
みかん
初産だったのと、私が呑気だったので、陣痛きてもすぐには産まれないだろうと予定日当日も出かけてましたf^_^;)
お店の人とかに予定日聞かれてびっくりされましたが…笑
入院道具は車に乗せておいて、夜用ナプキンと母子手帳は持って出掛けてました!破水した時の為に車にバスタオルも積んでましたよ〜
じゅんたんママさんに元気な赤ちゃん産まれますように♡
-
ソラン
ありがとうございます!
なんか2人目だと変に焦ります^^;
早く産みたいです〜(>_<)♡
そうなんですね^^;いつまで出かけても大丈夫なんだろう〜!って感じです!- 9月20日
ソラン
なるほどー♡確かに2人目だから余裕はありますね(´ ω` )だけど普通に出かけてて大丈夫なんだろうかといつも不安になってしまって。母子手帳は必ず持ち歩いてます♡
参考にさせてもらいますね!