その他の疑問 ヤマト運輸からこのLINE届くんですけど、名前と郵便番号を照会してもい… ヤマト運輸からこのLINE届くんですけど、名前と郵便番号を照会してもいつも名前と荷物が一致しませんになります😓 何も頼んでません。なんなんでしょうか?公式なので詐欺ではないですよね??このラインが来ても何かが届いたことはないです😓 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 名前 LINE ままり コメント ぷうこ 今までそれで荷物来てないんですよね? アカウントかなにか、間違えて登録してないですか?💦 公式なので詐欺ではないと思いますよ! 7月25日 ままり なるほど!!何かを間違えてるかもですね😳 ちょっと調べてみます! ありがとうございます😌💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!何かを間違えてるかもですね😳
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😌💓