妊娠・出産 今日は何か胎動が激しくてさっきから頻繁にお腹が張ります😭病院に電話し… 今日は何か胎動が激しくて さっきから頻繁にお腹が張ります😭 病院に電話した方がいい場合って どんな時ですか!? 1時間に6回ぐらい張りがあった時とかでしょうか!? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 胎動 病院 みみ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 不安だったらいつ電話しても対応してもらえますよ! 私はしょうもないことでよく夜間にかけてました! 遠慮せず電話してみてください。 7月25日 みみ ありがとうございます! 今は落ち着いたので次頻繁になってきたら電話したいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
今は落ち着いたので次頻繁になってきたら電話したいと思います!