子育て・グッズ 友達へのプレゼントについて相談です。2歳の女の子と妊婦さんに、気を遣わせない程度の贈り物を考えています。出産祝いは別で贈る予定です。 別カテゴリーで質問しましたが、こちらでも失礼します🙇♀️ 近所の仲良しの友達が、里帰り出産のため半年ほど会えなくなります。 出発前に何かちょっとしたプレゼントを渡したいと思うのですが、2歳の女の子と30代前半の妊婦さんに、気を遣わせない程度のいい贈り物はありますでしょうか? 出産祝いは、出産後に別で贈りたいと考えています。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 里帰り出産 出産祝い プレゼント 妊婦 2歳 女の子 仲良し 出産後 友達 ハナ(妊娠38週目, 7歳) コメント 食パン🍞 あまり荷物にならない方がいいかもしれないので2人とも食べられそうなクッキー缶(最近可愛いものが多いので☺️)とかにするかもしれません!こんな感じの! 7月25日 食パン🍞 写真忘れました 7月25日 食パン🍞 あとこういうのとかですかね! 7月25日 ハナ 具体的な写真、とてもわかりやすいです! 最近はこんな可愛いのがあるの、知らなかったです😆 実家に帰るそうなので、実家の方々にも食べてもらえるようなものもいいですね❣️ 参考にさせていただきます。ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
写真忘れました
食パン🍞
あとこういうのとかですかね!
ハナ
具体的な写真、とてもわかりやすいです!
最近はこんな可愛いのがあるの、知らなかったです😆
実家に帰るそうなので、実家の方々にも食べてもらえるようなものもいいですね❣️
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊