Eva
子供と遊んだりお茶するなら焼き菓子とかデザートはどうですか。
退会ユーザー
どのくらい日本に住んでる人ですか?
はじめてのママリ🔰
その方が日本在住歴が長いかどうかにもよりますが、、日本人のママ友に持っていく手土産と同じ感じでもいいかと思います〜😊
Eva
子供と遊んだりお茶するなら焼き菓子とかデザートはどうですか。
退会ユーザー
どのくらい日本に住んでる人ですか?
はじめてのママリ🔰
その方が日本在住歴が長いかどうかにもよりますが、、日本人のママ友に持っていく手土産と同じ感じでもいいかと思います〜😊
「遊び」に関する質問
4歳男の子のママさん! 帰省されてない方、家で何して過ごしていますか? もうネタ切れで困ってます。旦那は1日おきに仕事なので、毎日毎日私が遊んでいます。 やったのは、粘土遊び、福笑い、すごろく、お絵描き、ト…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
小3、年長の子供いますが冬休み まじでどっこも行ってないです😭 公園行くのが嫌らしく 友達とも遊んでないです、、🥲 行った場所と言えば 塾とスーパー付き合ってもらったり 動物園、少し都会へ出かけたけど 31日で行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント