Eva
子供と遊んだりお茶するなら焼き菓子とかデザートはどうですか。

退会ユーザー
どのくらい日本に住んでる人ですか?

はじめてのママリ🔰
その方が日本在住歴が長いかどうかにもよりますが、、日本人のママ友に持っていく手土産と同じ感じでもいいかと思います〜😊
Eva
子供と遊んだりお茶するなら焼き菓子とかデザートはどうですか。
退会ユーザー
どのくらい日本に住んでる人ですか?
はじめてのママリ🔰
その方が日本在住歴が長いかどうかにもよりますが、、日本人のママ友に持っていく手土産と同じ感じでもいいかと思います〜😊
「遊び」に関する質問
毎年夏休み小学生の子どもたちを実家に1ヶ月預けて、習い事も休ませて丸々遊びで過ごしています。 上の子小3なのですが、そろそろ習い事優先したほうがいいんですかね😖 自分は習字しか習い事していなくて、夏休み休んで…
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
皆さんならどう思いますか? お隣さんなのですがメールしてて、おウチプール毎日やってるって言ってたので、毎日おウチプールなんてすごい!我が家は金使って外に出かけてばかりなので💦家庭的ですごいです!といいました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント