コメント

a
排卵が遅れたのでは?
生理予定日が正確で高温期維持してるなら反応出るはずですよ( ; ; )
グラフありますか?

みーにゃん
コメントありがとうございます。確かに排卵がかなり遅れてしまったみたいです…
基礎体温計を今周期の途中から買ったので、中途半端なグラフなんですが、高温期の感じだとわからないですが明日あたり生理くるのかもしれません…

みーにゃん
中途半端ですが基礎体温です
a
排卵が遅れたのでは?
生理予定日が正確で高温期維持してるなら反応出るはずですよ( ; ; )
グラフありますか?
みーにゃん
コメントありがとうございます。確かに排卵がかなり遅れてしまったみたいです…
基礎体温計を今周期の途中から買ったので、中途半端なグラフなんですが、高温期の感じだとわからないですが明日あたり生理くるのかもしれません…
みーにゃん
中途半端ですが基礎体温です
「検査薬」に関する質問
検査薬失礼します。 これは蒸発線ですか?期待があまりできなくて、検査薬してからご飯の支度をしていて結果をみるのを1時間後にしてしまって戻るとこの線だったのでいつに、でたものかわからなくて。もう一度してみるべ…
こんばんは! 7月、8月と化学流産し、5日遅れの生理でした。 9/13が生理予定でしたが、まだ来ておらず、 みなさんならいつ検査薬しますか?😭 普段生理は送れないタイプです🌞
第2子、自己流で妊活中です🥺 生理予定日が2日後の絶賛ソワソワ期です🤫 いつも生理前日に頭痛が来て次の日生理になるんですが、今回は生理予定日5日前からお腹や腰が重かったり、頭が痛かったりします💦 1人目の時は胸のチ…
妊活人気の質問ランキング
みーにゃん
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦