旦那の愚痴言わせてください>_<二人目妊娠9週目で出血があって安静にし…
旦那の愚痴言わせてください>_<二人目妊娠9週目で出血があって安静にしていてと電話で言われたのに、なんにもわかってない
洗濯、食器洗いをお願いしてもなかなかやらない
口うるさく言われると、やりたくなくなると逆ギレ。
腰痛いから食事作れないから買ってきてと言っても俺納豆ごはんでいいと。私の食事の事は一切考えていない。私の分買ってきて!と言うと、そんな毎日買ってたらお金なくなっちゃうと言われた。たった一時のことなのに、わたしの体と、お腹の子どものことより、お金の心配をしている。ありえない。家にいると、安静にできないし娘の相手も一人じゃ間に合わないから、体調落ち着くまで実家に帰りたいと言ったら、
ダメ夫のレッテル貼られた。なんも出来ないダメ夫です〜と開き直り、夫婦仲がギクシャクするなら行かないと言うと、好きにしろよ!行けって言えば、気にせず行けるんだろ!と。自分の気持ちばかりで、私の気持ちを全く考えてない。腰痛くて、娘のお風呂も大変なのに、風呂入れようか?の言葉も一切なし。
何か言ったら言い返されるから、なにも頼めないし、なにも言えない。
結婚相手間違えた、悲しくて泣ける;_;
- ママリ
コメント