コメント

はじめてのママリ🔰
基本、老朽化が進むと建替になります。もし建替の場合は、区分所有者の5分の4以上の賛成をもって建て替えが可決されます。基本的に等価交換となりますので、その際に建替した時に住戸数が増えたり、資産価値があがったりすると、建替中の仮住まい分の家賃等を支給してくれたり、行政によっては公団住宅を仮住まい先として提供してくれますよ。
ちなみに都内ですが、都営や公団は築50年くらいで建替してます。
はじめてのママリ🔰
基本、老朽化が進むと建替になります。もし建替の場合は、区分所有者の5分の4以上の賛成をもって建て替えが可決されます。基本的に等価交換となりますので、その際に建替した時に住戸数が増えたり、資産価値があがったりすると、建替中の仮住まい分の家賃等を支給してくれたり、行政によっては公団住宅を仮住まい先として提供してくれますよ。
ちなみに都内ですが、都営や公団は築50年くらいで建替してます。
「住まい」に関する質問
ビデオデッキを持っている人はいますか?私が持っているビデオデッキはビデオテープとDVDが一体型なんですが、処分しようか迷っています 電源は入るので、引っ越してからも数回動かして見た事はあります ビデオデッキが…
人生設計に迷っています。 今年36歳、子供2人、6歳娘と4歳息子。 マンションは7年前に購入、ローンあり、車5人乗りあり。 転職して5月から新しい職場で働きます。 看護師、夜勤ありです。 この数ヶ月周りの友達や同僚な…
これはお隣さんが非常識ですか? 私が気にしすぎですか?💦 お隣さんと我が家の間は1mくらいです。 我が家の方には目隠しフェンスがあります。 先々週、お隣さんが木製カーポートの上のベランダ部分の木製の手すりや床を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きまして、ありがとうございます!