コメント

あかべこ
私もそんな感じでした!
しかも高温期といっても36.7くらいでおまけにガタガタしてました(>.<)
心配で病院へ行きデュファストンを処方してもらったら、その月に妊娠しましたよ♪
心配なら病院へいくのがおすすめです♡
あかべこ
私もそんな感じでした!
しかも高温期といっても36.7くらいでおまけにガタガタしてました(>.<)
心配で病院へ行きデュファストンを処方してもらったら、その月に妊娠しましたよ♪
心配なら病院へいくのがおすすめです♡
「基礎体温」に関する質問
排卵日検査薬ドゥーテストについて 初めて使うのですが基礎体温などは測ってません ルナルナの排卵日など見ると 17日前から検査した方がいいとみたのですが 生理終わりすぐの14日から検査した方がいいのでしょうか?前分…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
基礎体温をつけている方に質問なのですが やっぱり脇と舌じゃ体温って結構変わりますか? それと寝起きで動かずに測ると思うんですけど 朝イチ測った舌の体温を記録したら日中舌や脇の 体温が下がったとしても高温期とみ…
妊活人気の質問ランキング
mamamama–
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
生理前によくピンクオリなどあるんですが、そういうこともあったりしましたかね?
あかべこ
全然ですよー!着床出血もなければ、超初期症状もなしでした!
生理前にいつも感じる腹痛と気持ち悪さがあり、絶対生理来ると思ってたら妊娠してました(*^^*)
mamamama–
そうなんですね!
まだ生理は来てないので信じてみます!
ありがとうございました!!
あかべこ
はい!リラックスして待ってみてください♡
赤ちゃん、絶対来てくれますよ(*^^*)
mamamama–
ありがとうございます!!!