コメント
退会ユーザー
わかります〜毎日げんなりしてます😇
夜はお腹すいて起きられると困るので、どうしてもイヤイヤして食べないときはアンパンマンパンとかトマトとか、絶対食べるものを後から出します!食べないよりマシなので🙄
お風呂は無理矢理連れて行ったり説得して連れて行ったりしますが、どっちも重労働です😭
お互い早くイヤイヤがおわりますように😭
退会ユーザー
わかります〜毎日げんなりしてます😇
夜はお腹すいて起きられると困るので、どうしてもイヤイヤして食べないときはアンパンマンパンとかトマトとか、絶対食べるものを後から出します!食べないよりマシなので🙄
お風呂は無理矢理連れて行ったり説得して連れて行ったりしますが、どっちも重労働です😭
お互い早くイヤイヤがおわりますように😭
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園行きだしてから癇癪ひどくなってきた😭😭 イヤイヤ期突入なのか、環境が変わって分からなくなって泣いてるのか、甘えたくて泣いてるのか もうとにかく気に食わない思い通りにならないと泣く!泣く!泣き叫ぶ! 上の子…
1歳半の息子に初めて本気で怒鳴ってしまいました。 私がソファで横になっていたら、急に固いおもちゃを顔に至近距離から投げる?ぶつけられ、あまりに痛くて悲しくなってしまい、怒鳴ってしまいました。 構ってほしかった…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
こんばんは!お返事ありがとうございます!
やっぱりどこもそうなんですね〜
食べさせるのに必死です…🥲
早く終わりますように…