コメント
はな
うちは実家が襖開けると3部屋続きになる作りだったので、子供が寝てるようなら自分たちは1番手前の部屋でご飯食べて、子供は1番奥の部屋の見える位置にベビーベッドに寝かせてました(襖は全開)
起きてる時は連れてきて座布団の上に寝転がらせてました。
泣いて起きちゃったときは、実母と私のどちらかがご飯切り上げて子供の面倒見てました。
ボンジュール
連れて行きました。
あくまでも聞いた話であって、実際どうなのかは分からないですが、幼い時から寝る場所、ご飯を食べる場所、遊ぶ場所、とわけると良いと聞いたので、私は幼い時からやってました。
-
ぴ
ありがとうございます❣️
そうなんですね!!
退院後の新生児から連れてってましたか??😌😌- 7月25日
-
ボンジュール
新生児の時から連れて行ってましたが、今はコロナ禍なので、今さらどうなのかな?って思ったんですけど。
- 7月25日
-
ぴ
ありがとうございます😊
たしかに😅でも家族しかいない場所ですし、赤ちゃん別部屋にいても結局自分はその家族と同じ空間にいるから…って考えたらキリないですね😂- 7月25日
-
ボンジュール
なら、一緒に行っても大丈夫ですかね。
赤ちゃん1人だと何かあったら心配ですしね- 7月26日
-
ぴ
そうですよね😹😹
連れて行くことにします❣️- 7月26日
ぶたッ子
一緒に移動してました☺️
移動させて起きて、泣いたら、あー…ってなりますが、大人の手はたくさんあるので、誰かしらが抱っこしてくれてました☺️
-
ぴ
退院後すぐの新生児のときからそうされてましたか???- 7月25日
-
ぶたッ子
新生児の時からでした☺️
- 7月25日
-
ぴ
ありがとうございます😚
参考にさせていただきます❣️- 7月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
ハイローチェアで連れて行ってました😊
-
ぴ
連れて行く方が多いので
私もそうしようと思います😌
退院後すぐからそうしてましたか???- 7月25日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうしていました😊
よく寝てたら寝てたで心配で😂- 7月25日
-
ぴ
リビングと少し離れた部屋で赤ちゃんと過ごすので、どうしようか悩んでたのですが、私もハイローでリビングに一緒に連れて行ってみることにします😉心配だから側に置いときたいですもんね💕- 7月25日
ぴ
すごく素敵な構造ですね✨
見えるところに連れて来ていたのですね😌それは退院後すぐからそうしてましたか???
はな
退院後すぐからそんな感じでした!
だいたいは、泣いちゃうと母が「あんたは食べてなさい!」と言ってダッシュで抱っこしてくれてました😂
ぴ
ありがとうございます😊
頼もしいお母様です👏
退院後すぐはひたすらねんねしてるから連れてっても起きなそうですもんね❣️